致全校师生员工的一封信

时间:2021-11-04浏览:42385设置

致全校师生员工的一封信

  

全体师生员工:

11月3日晚18时许,长寿区新冠肺炎疫情防控指挥部通过联控流调,掌握到我校传媒学院成某某、体育与健康科学学院黄某某在长寿区参加重庆市教师资格证考试期间,与长寿区新冠肺炎确诊病例郑某成为密切接触者。根据疫情防控规定,两名同学现已转入涪陵区疫情防控中心集中隔离;113日,已接受第一次核酸检测,结果均为阴性。为切实掌控疫情、维护社会稳定,学校决定实行封闭管理,并开展全员核酸检测。现提出如下倡议。

切实增强法纪意识。自觉学习和严格遵守《中华人民共和国传染病防治法》等相关法律法规,以实际行动主动配合和落实疫情防控的相关要求和应对措施。

切实强化个人防护。全体师生员工都要树立“每个人是自己健康第一责任人”的意识,认真做好自我健康防护,坚持戴口罩、勤洗手、常通风、1米线等良好的卫生习惯,做到不串门、不聚集

切实加强健康监测。强化自我健康管理,严格落实日报告和零报告制度,每天如实上报自己的健康信息。如出现发热(≥37.3)、干咳、乏力、咽痛、鼻塞、流涕、嗅(味)觉减退、腹泻等症状,第一时间报告,并及时到就近医院发热门诊就医。

切实遵守管理要求。学校暂定实行14天封闭管理,全体师生员工只准进、不准出,在校师生原则上不离校;确因特殊情况须离校的,必须报经学校疫情防控办公室审批。

切实加强宣传引导。有关疫情防控信息坚持以重庆市疾控中心、涪陵区疾控中心、学校疫情防控办公室等官方发布为准,不恐慌、不轻视,不制造谣言、不传播谣言、不相信谣言。

希望全体师生员工发扬长师精神,顾全大局、遵规守纪,同舟共济、共克时艰,携手克服困难、战胜疫情。

祝全体师生员工安康、如意!

  

                                                            188宝金博betapp下载疫情防控办公室

                                                                      2021年11月4日

返回原图
/

Baidu
sogou