校领导走访慰问教师代表

时间:2022-09-08浏览:277设置

9月7日至8日,在第38个教师节来临之际,校领导黄大勇、戴玄、杨双、向小川赵骏、李柳柏分别走访慰问了教师代表,倾听教师心声,送去学校的关怀和温暖向辛勤耕耘在教学科研一线的教职工致以节日的问候和诚挚的祝福。

在电子信息工程学院,党委书记黄大勇向杜春雷教授送上节日的美好祝福与她亲切交流科学研究前沿、科研团队建设、设施配备等方面情况黄书记关切询问其工作生活状况,诚挚感谢为学校事业发展作出的贡献,并叮嘱她要顾惜身体健康,为党和国家事业发展、地方经济社会发展作出更大贡献。

副校长袁革走访慰问了中华民族共同体研究院李良品教授,高度赞扬其多年来扎根长师、深耕民族学科,为学校打造科研创新高地、学术名片作出了突出贡献,并希望他能一如既往地关心、支持学校各项事业的发展。

校领导分别走访慰问了文学院赵久湘、材料科学与工程学院彭程、财经学院郭立珍、现代农业与生物工程学院翟立峰、化学化工学院李兵、土木建筑工程学院谭星,政治与历史学院双喜、珠飒等教师代表感谢他们为学校发展、人才培养倾力付出,勉励他们为学校建成应用型高水平师范大学再立新功。

教师代表纷纷表示,学校在工作生活对教职工关心、支持与服务,让他们感受到了学校的温暖、领导的关怀,他们将始终秉持“学高身正、敬业自强”的校训,继续立足岗位发挥好示范引领作用,履行好立德树人、教书育人职责,为学校教育教学、事业发展添砖加瓦。

  相关职能部门负责人一同走访慰问。

( 新闻中心 )

返回原图
/

Baidu
sogou