涪陵区委书记王志杰一行到我校调研并慰问教职工

时间:2022-09-08浏览:475设置

9月8日,涪陵区委书记王志杰,区委常委、高新区党工委书记、管委会主任傅云,区政府副区长冯星贵到我校调研并慰问教职工,向全校教师致以节日的问候和祝福。我校党委书记黄大勇,副校长袁革、向小川,区委、区政府相关单位负责人,我校相关职能部门、二级学院负责人陪同调研并参加座谈会。

王志杰一行实地走访调研了慧谷湖科创实验班、大学生创新创业孵化基地、联合科研中心、机器人工程学院多个科研平台,听取了创新创业、科研成果的相关情况汇报,并高度评价了我校智能机器人、智能制造的研发与应用取得的成绩。

在座谈会上,王志杰指出,涪陵区委、区政府一直高度重视、大力支持188宝金博betapp下载的建设发展,长师也为地方经济社会发展作出了重要贡献。他希望学校按照习近平总书记对科技创新作出的坚持“四个面向”的重要指示要求,发挥高校人才培养主阵地作用,围绕推动地方经济社会高质量发展,大力培养优秀人才。要瞄准未来科技和产业发展对人才的新需求,积极探索“新工科”“新师范”“科创学院”创新教育,培养更多具有创新精神和实践能力的高素质人才。

黄大勇对区委、区政府一如既往地关心支持学校建设发展表示感谢。他表示,长师将进一步发挥人才、智力优势,深化教育教学改革,将人才培养与创新创业结合起来,努力建成应用型高水平师范大学,积极为地方经济社会发展贡献长师力量。


(新闻中心)

返回原图
/

Baidu
sogou